Les options de livraison diffèrent selon le produit choisi.

Pour la livraison de vos appareils gros électro (machine à laver, réfrigérateur, sèche-linge…), vous avez le choix entre une livraison à domicile par notre propre service de livraison (sélectionnez la livraison Krëfel) ou un enlèvement en magasin (sélectionnez l’option Click & Collect).

Pour la livraison de vos appareils petit électro, vous avez le choix entre une livraison Bpost (sélectionnez la livraison Bpost), un retrait dans un point d’enlèvement Bpost (sélectionnez un point d’enlèvement Bpost) ou un retrait en magasin (sélectionnez Click & Collect).

En cas de stock limité, il est possible que l’une de ces options n’apparaisse pas.