Les appareils petits électro peuvent être livrés par Bpost (sélectionnez la livraison Bpost pendant le processus de commande), récupérés dans un point d’enlèvement Bpost (sélectionnez le point d’enlèvement Bpost lors du processus de commande) ou récupérés dans un magasin Krëfel (sélectionnez Click & Collect). Après avoir passé votre commande, vous recevrez un e-mail de confirmation avec un aperçu de votre commande. Dans le cas d’une commande Click & Collect, vous recevrez un deuxième e-mail vous indiquant que votre commande est prête dans le magasin de votre choix. Nous vous conseillons de vous rendre en magasin une fois cet e-mail reçu.

Les appareils gros électro peuvent être livrés par notre propre service de livraison (sélectionnez « livraison Krëfel » lors du processus de commande), ou peuvent être récupérés par vos soins dans le magasin Krëfel de votre choix (sélectionnez « Click&Collect » lors du processus de commande). Après avoir passé votre commande, vous recevrez un e-mail de confirmation avec un aperçu de votre commande. Si vous avez opté pour une livraison à domicile Krëfel, un horaire de livraison plus précis sera disponible sur https://www.krefel.be/fr/livraisons la veille de la livraison, à partir de 15 h. Dans le cas d’une commande Click & Collect, vous recevrez un deuxième e-mail vous indiquant que votre commande est prête dans le magasin de votre choix. Nous vous conseillons de vous rendre en magasin une fois cet e-mail reçu.

Si vous savez uniquement choisir la méthode Click&Collect, cela veut dire que l’article choisit est très populaire et que le stock est presque épuisée. De ce fait vous pouvez uniquement récupérer l’article dans un de nos magasins.