Un délai normal pour une réparation est de 10 à 15 jours ouvrables. La période de réparation peut augmenter si des pièces doivent être commandées.

Le délai de réparation est-il déjà supérieure à 15 jours ouvrables?
Si vous avez fait rentrer un petit appareil électro (machine à café, sèche-cheveux, fer à repasser, smartphone, ...), vous pouvez suivre vous-même le statut via https://www.krefel.be/fr/reparations

Avez-vous fait une demande de réparation pour un appareil gros blanc et saprès 5 jours ouvrables vous n'avez eu aucun retour du réparateur?Nous vous demandons de remplir ce formulaire: https://www.krefel.be/fr/reparations