La réponse à cette question diffère selon le mode de livraison. Ci-dessous vous trouverez un aperçu:

Les petits appareils électriques sont livrés par Bpost. La veille de la livraison prévue, vous recevrez un email avec votre code de suivi. Vous pouvez consulter vous-même le code de suivi de votre commande via https://www.krefel.be/fr/livraisons

Les gros appareils électriques sont livrés par nos propres chauffeurs à l'heure que vous avez choisie. La veille de la date de livraison prévue, vous pouvez consulter un horaire de livraison plus précis via https://www.krefel.be/fr/livraisons

Avec une livraison dans un magasin (click & collect) vous recevrez un email de confirmation immédiatement après votre commande. Vous recevrez alors un second mail si votre commande est disponible au point de retrait Krëfel de votre choix. Nous vous recommandons de ne vous rendre au magasin que si vous ayez reçu ce deuxième mail.