Pas de panique. Il est logique de trouver un double étiquetage énergétique lorsque vous achetez un nouvel appareil. A partir du 1er mars 2021, toutes les machines à laver, les lave-linge, les lave-vaisselle, les réfrigérateurs, les téléviseurs et les écrans d’ordinateur recevront un nouveau label énergétique. Et à partir du 1er novembre 2020, l’Union européenne a imposé toutes les marques, la mise en place de deux étiquettes énergétiques sur chaque appareil : l’ancienne étiquette et la nouvelle.

Pour plus d'informations concernant les nouveaux labels énergétiques, cliquez ici.