Nous sommes désolés d’apprendre que votre appareil ne fonctionne pas correctement.

Est-ce que votre appareil est défectueux ?
- Demandez une intervention technique pour les appareils gros blancs et les télévisions plus larges que 40 pouces sur https://www.krefel.be/fr/reparations
- Si votre appareil petit électro est défectueux, veuillez le rentrer dans un de nos magasins de votre choix. Les horaires d’ouvertures des magasins sont à consulter sur notre site web https://www.krefel.be/fr/magasins . Malgré le confinement, les demandes de réparations de petits électros défectueux peuvent toujours être effectuées dans le magasin Krëfel de votre choix.
Vérifiez les heures d'ouverture pour les demandes de réparation sur http://Krefel.be .

Quels sont les frais pour la réparation ?
Si les dégâts à votre appareil sont couverts par la garantie du fabricant, il n’y aura pas de frais. Pour plus d’informations : https://www.krefel.be/fr/garantie
Pour les réparations hors garantie, nous vous enverrons un devis. Après votre accord et paiement par virement, la réparation pourra s’effectuer.

Quel est le délai de la réparation ?
Votre appareil sera réparé dans un délai de 3 à 4 semaines et il sera à nouveau disponible au magasin où vous l'avez déposé.