Votre machine à laver peut ne pas essorer si le tambour n’est pas assez chargé ou si votre linge s’est mis en boule pendant le lavage. Dans ce cas, un mécanisme de sécurité se déclenche pour favoriser une plus longue durée de vie de votre machine à laver.

Vous pouvez le tester vous-même en choisissant le programme d’essorage avant de faire fonctionner la machine à laver sans linge. Si la machine à laver essore, il n’y a pas de défaut.

Si la machine à laver n’essore toujours pas, demandez une réparation à domicile via https://www.krefel.be/fr/reparations . Nous vous contacterons dans les 72 heures.