La réponse à cette question varie selon le type du produit (petit ékéctro ou grand électro).

1. Appareil petit électro (sèche-cheveux, grille-pain, friteuse, smartphone, tablette, …)
Le délai normal d’une réparation d’un appareil petit électro est de 10 à 15 jours ouvrables. Le délai de réparation peut durer plus longtemps si des pièces doivent être commandées.
Vous pouvez consulter la réparation d’un appareil petit électro sur notre site web : https://www.krefel.be/fr/reparations

2. Appareil gros blanc (lave-linge, sèche-linge, frigo, télévision, …)
Si vous avez demandé une réparation pour un appareil gros électro (machine à laver, sèche-linge, réfrigérateur…) et que vous n’avez pas été contacté par la marque dans les cinq jours ouvrables, cliquez sur ce lien afin de demander à nouveau une intervention : https://www.krefel.be/fr/reparations