– Le filtre de votre lave-vaisselle n’est pas propre. Le filtre se trouve dans le bas de la cuve de votre lave-vaisselle. Veillez à bien resserrer le filtre après l’avoir nettoyé. Dans le cas contraire, de la saleté peut pénétrer dans le moteur et les bras d’aspersion.
– Les bras d’aspersion de votre appareil ne sont pas propres : il est important que les orifices soient impeccables. Si ceux-ci sont obstrués par des saletés, comme un pépin de citron, ils ne peuvent pas tourner correctement, ce qui les empêche de nettoyer la vaisselle, qui reste sale.
– Vous n’avez pas choisi le bon programme. Choisissez un programme intensif à 70° si vous souhaitez laver des casseroles et des poêles.