Nos conseillers produits vous aideront à effectuer vos achats en ligne. Il vous suffit de répondre à une liste de questions. Ainsi, nos conseillers seront heureux de vous aider. Cliquez sur Conseillers produits en haut à droite sur krefel.be pour l'activer.

Évidemment, nos responsables en magasin sont également en mesure de vous fournir des conseils sur les produits. Nos magasins sont fermés du 2 novembre au 13 décembre pour un achat physique en magasin, mais ils sont disponibles pour apporter votre petit électroménager défectueux et récupérer votre commande click & collect. Ils restent également disponibles par téléphone pour des conseils sur les produits.