Cliquez sur « Mon compte » en haut à droite sur Krëfel.be.
Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.
Vous avez oublié votre mot de passe ? Cliquez sur « Mot de passe oublié ».
Vous savez que vous êtes connecté lorsque votre nom apparaît en haut de la page.
En cliquant sur « Mon profil », vous pouvez modifier toutes les données, à l’exception de votre adresse e-mail. Si votre adresse e-mail a changé, nous vous demandons de créer un nouveau compte.