C’est possible si vous étiez connecté à votre compte pour effectuer vos achats. Malheureusement, aucun historique n’est disponible pour les achats effectués en tant qu’invité.
Cliquez sur « Mon compte » en haut à droite sur Krëfel.be.
Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.
Vous avez oublié votre mot de passe ? Cliquez sur « Mot de passe oublié ».
Vous savez que vous êtes connecté lorsque votre nom apparaît sur la page.
En cliquant sur « Mes commandes », vous pouvez disposer d’un aperçu de toutes vos commandes.