Les marques vous offrent durant l’année plusieurs actions et promotions. Chaque marque a sa propre démarche afin de vous faire bénéficier de l’action ou du cashback.

Comment reconnaître un cashback?

Un Cashback est indiqué sur notre site web par un cadre orange sur l’articl. Dans ce cadre est écrit le mot « Cashback ».

Comment bénéficier du cashback?
Si vous appuyez sur l’article sur notre site web, un cadre orange sera affiché en dessous du prix. Cliquez sur ce cadre orange afin de lire les conditions d’action. Appuyez sur « Plus d’infos » et les conditions d’action ou le formulaire d’inscription apparaîtront sur une nouvelle page.
Pour plus d’informations, consultez notre page https://www.krefel.be/fr/cashback