Si vous souhaitez consulter le statut d’une réparation de votre petit élctro (sèche-cheveux, mixer, percolateur,...), veuillez cliquer sur ce lien : https://www.krefel.be/fr/reparations

Si votre appareil gros blanc a été réparé et vous souhaitez recevoir plus d’informations, veuillez contacter notre service après-vente au numéro 02 255 00 00 ou remplissez le formulaire ci-dessous/dessus en complétant toutes les coordonnées (prénom, nom de famille, numéro de téléphone, adresse mail, numéro du bon, code de l’article).