Nous vous présentons toutes nos excuses et sommes désolés que vous n’ayez pas reçu le bon article.

S'agit-il d'un appareil petit électro (sèche-cheveux, smartphone, tablette, ...)?

Nous vous recommandons de vous rendre dans le magasin Krëfel le plus proche. Les collaborateurs en magasin trouveront une solution adéquate. Pour trouver le magasin le plus proche, rendez-vous sur https://www.krefel.be/fr/magasins.

S'agit-il d'un appareil grand électro (frigo, lave-linge, sèche-linge, ...)?

Remplissez un formulaire de contact via https://www.krefel.be/nl/contact. Indiquez clairement votre numéro de commande dans le mail + précisez quel article vous avez reçu.