Veuillez nous excuser que l’appareil n’a pas été livré en parfait état.

S'agit-il d'un appareil petit éléctro comme un sèche-cheveux, smartphone, tablette, etc. ?

Nous vous recommandons de vous rendre dans le magasin Krëfel le plus proche. Les collaborateurs en magasin trouveront une solution adéquate. Pour trouver le magasin le plus proche, rendez-vous sur https://www.krefel.be/fr/magasins

S'agit-il d'un appareil gros blanc comme un frigo, lave-linge, sèche-linge, etc. ?

Remplissez un formulaire de contact via https://www.krefel.be/fr/contact. Ajoutez une image de votre livraison endommagée et nous vous contacterons dans les plus brefs délais.