Il existe plusieurs possibilités pour trouver un produit sur notre site web :

Cliquez sur le bouton Catégories en haut (sur le mobile : trois tirets horizontaux). Un menu s'ouvrira. Par exemple, cliquez sur Télévision & Audio. Vous obtenez alors un menu avec les différentes sous-catégories (par exemple : Télévisions, Appareils périphériques, En route, Casques & Écouteurs, etc.). En vous basant sur cette liste, cliquez enfin sur la sous-catégorie qui vous intéresse (par exemple : Télévisions). Vous serez redirigés vers une nouvelle page où vous pourrez choisir la catégorie de produits que vous souhaitez.

Si vous recherchez un produit ou une marque spécifique, vous pouvez taper un mot en haut dans le champ de "Recherche". Si vous souhaitez effectuer une recherche dans une certaine catégorie, vous pouvez également combiner votre recherche avec la catégorie choisie dans le champ situé à côté.

Si vous souhaitez effectuer une recherche uniquement par marque, cliquez sur "Marques" en haut à droite de la page d'accueil. Sur cette page, vous pouvez sélectionner la marque que vous recherchez, soit par marque et/ou par catégorie, soit via l'index des marques.