Tous les produits présentés sur le site peuvent être achetés en ligne.

Si vous souhaitez acheter un produit particulier, cliquez sur le bouton "Acheter maintenant".

Vous verrez ensuite un aperçu de votre panier d'achat.

Si vous souhaitez ajouter un autre produit, cliquez sur "Continuer vos achats" à gauche.

Si vous souhaitez supprimer un produit de votre panier, cliquez sur "Supprimer" dans le coin supérieur droit.

Si vous souhaitez passer votre commande, cliquez sur "Continuer vos achats".

Vous devez ensuite vous inscrire en tant que client de l'e-shop. Cette inscription est entièrement gratuite. La prochaine fois que vous passerez une commande, vous pourrez immédiatement vous connecter avec votre adresse électronique et votre mot de passe.

Après l'inscription, vous devez choisir un mode de paiement et confirmer votre commande en cliquant sur "Continuer".